No images found.
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета


Чужие в космосе не ходят!

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

 

К счастью, американская политика также предсказуема, как может быть предсказуема деятельность упрямого идиота – наглая, бескомпромиссная и примитивная.

И если с насаждением «демократии по-американски» миру уже все давно понятно, то о космосе пока никто не задумывается. А пора бы. Так как угроза для мира нарастает с каждым вложенным долларом в компанию SpaceX.

На днях информационные агентства распространили очередную новость о достижениях компании SpaceX. В частности, о том, что ракета-носитель Falcon 9 стартовала с космодрома Ванденберг в Калифорнии с десятью спутниками связи Iridium NEXT. «Для SpaceX это уже второй за неделю коммерческий запуск Falcon 9. Всего SpaceX по контракту с Iridium Communications намерена запустить 75 аппаратов». При этом на сайте указано, что в рамках этого запуска компания вновь намерена осуществить посадку первой ступени ракеты-носителя на баржу в океане для ее последующего использования.

Что же это за частная компания, которая может себе позволить то, чего не могут позволить даже многие богатейшие страны мира?

 SpaceX(Exploration Technologies Corporation) - американская ЧАСТНАЯ компания, производитель космической техники со Штаб-квартирой в городе Хоторн, Штат Калифорния, США. Основана в 2002 году бывшим акционером PayPal и CEO Tesla Motors Илоном Маском с целью сокращения расходов на полёты в космос. То есть частник, обладающий колоссальной поддержкой со стороны глобальной криминально-клановой структуры, постоянно создающей проекты глобального контроля за населением планеты. Но где космос и где финансовый и информационный контроль? На лицо несоответствие. А значит, у  американских властей есть иные причины для того чтобы пустить в исконно государственный сектор барыгу-частника?

Дело в том, что ни один миллиардер в мире не способен потянуть такой проект как создание космического корабля многоразового использования, так как в этом процессе должны быть задействованы десятки не заводов, а целых отраслей преимущественно военной промышленности. И даже самый гениальный барыга не смог бы реализовать такую программу. Но Илон Маск её реализует на наших глазах. Как? Откуда средства? А вот откуда:

- В августе 2006 компания стала одним из победителей в конкурсе программы NASA Commercial Orbital Transportation Services (COTS) и получила суммарное финансирование в размере около 396 млн долларов, для разработки и демонстрации ракеты-носителя Falcon 9 и корабля Dragon.

- В 2011 году SpaceX начинает участие в пилотируемой программе НАСА Commercial Crew Program. В рамках этой программы SpaceX заключает контракт на разработку пилотируемого корабля на 75 млн.$ в 2011 году и на 440 млн.$ в 2012 году.

- 16 сентября 2014 года NASA анонсировала подписание контракта с компанией SpaceX в рамках программы Commercial Crew Program по доставке астронавтов на МКС с помощью пилотируемого корабля Dragon V2. Сумма контракта составила 2,6 млрд долларов.

То есть, после того как в самые отчаянные и думающие головы планеты закралось сомнение по поводу успехов SpaceX  правительство США было вынуждено показать, как оно финансирует ЧАСТНУЮ компанию Илона Маска, под именем которого в недрах ЦРУ была разработана глобальная программа  по контролю за денежными потоками – PayPal. Также как под именем Цукерберга ЦРУ разработало всем известный мессенджер Facebook с помощью которого американцы контролируют переписку миллионов людей в мире.

Но вернемся к космосу. Зачем глобальной криминально-клановой структуре в сотрудничестве с руководством США барыга в космосе?

Для того чтобы доставлять и размещать в космосе любые виды оружия, для того чтобы нещадно эксплуатировать ресурсы Луны и Марса. Он частник, а частник по американским законам формально не обязан раскрывать свои частные секреты, если американскому истеблишменту эти секреты выгодно скрывать от всего мира.

Но зачем столько сложностей? Американцы сегодня и так делают все что хотят, и с космосом могли бы не церемониться. Да, это так. Но космос – это не Югославия и не Сирия. За космос можно огрести по полной и от России, и уже от Китая. Поэтому американцы пока не спешат отказываться от Договор о космосе (полное официальное название: Договор о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства, включая Луну и другие небесные тела), который является межправительственным документом сдерживающим гонку вооружений в космосе и развязывающим руки американцам в лице частной компании агента ЦРУ Илона Маска. Так как этот Договор является основой международного космического права и был подписали Соединёнными Штатами Америки, Великобритания и Советского Союза 27 января 1967 года.

«Договор о космосе определяет основные правовые рамки международного космического права. Среди принципов, запрет для государств-участников размещения ядерного оружия или любого другого оружия массового уничтожения на орбите Земли, установки его на Луне или любом другом небесном теле, или на станции в космическом пространстве. Этот договор ограничивает использование Луны и других небесных тел только в мирных целях и прямо запрещает их использование для испытания любого рода оружия, проведения военных манёвров или создания военных баз, сооружений и укреплений. Тем не менее, Договор не запрещает размещение обычных вооружений на орбите. Также в договоре указано, что ни одно государство не может предъявлять претензию на владение космическим телом или его частью, а суверенитет государств распространяется только на непосредственно запущенные ими космические объекты».

Заметьте, в Договоре речь идет о государствах, так как на момент его создания никому и в голову не могло прийти, что какая-то частная компания осмелиться создавать ракеты-носители.

Также как тридцать-сорок лет назад никто не мог даже представить, что для достижения своих экспансионистских целей США создадут частные армии и целые террористические движения вроде Аль Каиды и ИГИЛ.

Но сегодня мы видим, что для наглой и примитивной американской верхушки нет правовых норм и обязательств. Они упрямо идут к цели создавая все новые и новые угрозы для всего Человечества и агент-барыга в космосе тому яркое подтверждение.

Актуально

No images found.