No images found.
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета


Назарбаев раскалывает русский мир, или Welcome в зверинец!

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

 

Мы уже не раз говорили о том, что все постсоветские лидеры стран бывшего СССР поднялись на волне нацизма и на их руках кровь миллионов русских людей, причем русских не только этнически, но и по образу мышления. Фюрер Каримов был одним из первых, кто перевел узбекский язык на латиницу и тут же приступил к переписыванию истории и обожествлению своей персоны. В результате, узбекский народ был отрезан от знаний о науке и культуре, о мировой и региональной истории. Никто не говорит, что книги, написанные во времена коммунистов были идеальными с точки зрения истины, но ни кто и не посмеет отрицать, что за последние триста лет на русском языке были изданы выдающиеся произведения, как литературные, так и сугубо научные. И оболваненные Каримовым  узбеки, как толпа манкуртов, лишенных памяти и воли пытаются сегодня общаться с миром по средствам примитивного английского и забытого русского языков.

Такую же судьбу уготовил для казахов и Нурсултан Назарбаев. Этот нацист пытается понравиться собственноручно выращенной на националистической грядке казахской элите, а заодно и англо-саксонской закулисе очередной раз объявившей войну России. Заставляя казахстанцев перейти на латиницу, Назарбаев таким образом дает понять, что он всецело переходит на сторону русофобов и готов выступить на их стороне против России и русского мира.

К концу 2017 года в Казахстане должен быть принят единый стандарт казахского языка на латинице. Об этом говорится в трусливо опубликованной в государственной казахоязычной газете «Егемен Казахстан» статье президента Нурсултана Назарбаева.

Также отмечается, что в 2018 году нужно будет приступить к подготовке специалистов по обучению новому алфавиту и к выпуску учебников на латинице для средних школ с казахским языком обучения. Этот момент следует отметить особо, так как Назарбаев ставит своей задачей перевести на латиницу в первую очередь этнических казахов. Для чего это делается? Ответ есть в нашей истории, когда онемеченная российская элита пропитанная либерализмом и русофобией решила отделить себя от ненавистного ею народа и перешла в общении на французский язык. Вот и теперь, теряющая штаны по дороге в Европу казахская псевдоэлита выросшая из шальных денег и невежества, уверена в том, что если она начнем мычать на английском, то её неумытое рыло будет восприниматься всерьез  на Западе, потомками тех, кто до 18 века не знал, что такое мыться в бане и жрал на праздник прошлогодние отходы под названием пудинг. Как говорил Сергей Кужугетович Шойгу: «Welcome, в зверинец!»

Правительство для реализации этих целей должно составить график подготовительных работ для перехода к использованию латиницы, подчеркивается в статье президента.

Ранее, в феврале 2013 года ряд общественных деятелей Казахстана обращался к президенту с открытым письмом, в котором высказывалась мысль о том, что смена алфавита может стать шагом на пути разделения народа на две части. Также подписантов беспокоила судьба культурного наследия страны:

«До нынешнего дня в республике издан почти миллион наименований книг, научных трудов о древней и последующей истории народа, его культуре, духовных ценностях и уважающих наши нравственные основы, литературу и науку. Ясно то, что с переходом на латиницу наше юное поколение окажется оторванным от истории предков, духовного разума и рассудительности, зафиксированных в напечатанных кириллицей изданиях. На нашей памяти то, что достаточно многие из ученых, деятелей культуры и искусства из Узбекистана и Азербайджана, уже перешедших на латиницу, выражали свои сожаления насчет глубины этой проблемы. Например, в Узбекистане выходившие на кириллице с тиражом в миллион, либо 300, 200, 100 тысяч экземпляров газеты упали до тиража в 5 тысяч, 3 тысячи, даже до 1 тысячи экземпляров. Хотя этот век есть компьютерный век, но чтобы перевести на латинский алфавит хотя бы 20, даже 10% изданных книг необходимы миллиардные финансовые средства».

Актуально

No images found.