No images found.
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета


Неотроцкисты объявили Путину войну!

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

 

Если честно, как вы оцениваете состояние российской экономики: мы развиваемся или мы разлагаемся?  Посмотрите вокруг – коррупция пожирает страну, школьники не мечтают о том, как они станут космонавтами и высадятся на Марс, им чужды мысли о подвигах и свершениях, так как они все поглощены одной целью – «развести», как минимум, полмира на "бабки". А значит, мы разлагаемся и умираем! Но почему так происходит? У нас самые большие в мире природные ресурсы, у нас 140 млн. человек населения, в нашей стране пока еще самый высокий уровень образования в мире, мы работаем на трех работах, мы – страна гениев и трудоголиков. Но две трети нашего народа прозябает в нищете. Искусственно созданной нищете! Падение национальной валюты, бесконечный рост цен на товары первой необходимости, рост тарифов и введение новых налогов, криминально-варварское перераспределение доходов от продажи природных ресурсов: нефти, газа, леса, металла и так далее. Все это происходит на наших глазах, и даже такие талантливые журналисты как Ирада Зейналова не могут прикрыть происходящее под пеленой словоблудия. Наше Отечество разлагается и умирает. А в умирающем болоте хорошо себя чувствуют только пиявки-грефы да жабы-собчачки и их фекалии, вроде ШмарыБагдасарян. Но что дальше? Ситуацию зафиксировали и…. Надо найти виновного и отстранить его от руководства страной. А виновен во всем кто? Он родимый, наш дорогой Владимир Владимирович Путин. Разве ваша логика не подсказывает такой простой и прямой ответ? Только он. В то же время, мы знаем, что Президент России напрямую отвечает за армию и международные дела. К этим направлениям есть вопросы? Нет?!

А теперь, на секундочку обратите внимание на последовательность российских проблем: экономика, финансы, образование, медицина, культура. В чьих руках находятся эти направления? Правильно, в руках либерального крыла питерской братвы, поднявшей из могилы образ Лейбы Бронштейна-Троцкого и реанимировавшей его идеи по уничтожению великорусской идентичности и созданию Новой Хазарии на Юге России. И надо же, посмотрите на результаты. У них уже почти все получилось – Юг России в руках радикальных исламистов и армянских сепаратистов, Украина в руках неотроцкистов и только непокорную Новороссию никак не удается сломать поставленному на это направление фашисту-русофобу Дудаеву-Суркову. Да вот еще Путин, все время кочевряжится и никак не хочет отдавать Россию в вечную концессию. 50% , которые сегодня уходят на Запад – это уже слишком мало, хочется больше, хочется всё и безвозвратно.

Наша справка

Неотроцкисты – либерально-фашистская группировка в руководстве России, с 1984 года активно лоббирующая интересы транснациональных  корпораций. Герман Греф – член политбюро Неотроцкистского движения. Анатолий Чубайс – Генеральный секретарь Неотроцкистского движения и его  куратор от транснациональных  корпораций. Алексей Кудрин - член политбюро Неотроцкистского движения, ответственный за саботаж в экономике, антигосударственную пропаганду (Дождь, Эхо Москвы) и финансирование экстремистских организаций (Навальный).

Поэтому в планах неотроцкистской (неофашистской) группировки тотальная приватизация стоит на первом месте. «Приватизация является вопросом национальной безопасности», - заявил на Биржевом форуме в Москве Герман Греф, не уточная при этом какую страну и чьи национальные интересы он имеет в виду.

 «Когда свыше 70% экономики - это госсектор, говорить о конкуренции и эффективной структуре экономики невозможно», - считает Греф. «Нужна приватизация!», - подчеркнул неотроцкист, - «причем как малых предприятий, так и крупных».

Среди других задач на ближайшие годы он назвал сокращение масштабов госрегулирования, внедрение проектных методов управления, а также диверсификацию экономики. В переводе на русский язык, Герман Греф предлагает полностью отказаться от управления страной и передать бразды правления транснациональным корпорациям.

«2030 год - год отсечения, мы должны быть готовы к тому, что цены на нефть пойдут вниз», - сказал глава Сбербанка. Сланцевая нефть уже стала «всемирным регулятором», быстро замещая выпадающие объемы традиционных ресурсов. «Не нужно ждать нового нефтяного бума, нужно сделать маневр в части опоры на интеллектуальную экономику», - завил Греф.

А теперь подробнее, по пунктам.

1.         Конкуренция. С середины и до конца 20 века в России было четыре крупнейших государственных авиационных корпорации: Туполев, Ильюшин, Яковлев и Сухой. Они конкурировали друг с другом за создание самолетов и вывели Россию в число мировых держав в сфере авиастроения. Так и хочется сказать Грефу: Заткнись, гнида!

2.         Эффективная экономика. 90% Госплана (организации отвечающей за эффективность советской экономики) было укомплектовано недобитыми Сталиным троцкистами. Мы нашли ветерана МВД служившего в охране Госплана 15 лет и спросили, что за люди работали в этой структуре? Ответ нас рассмешил и огорчил одновременно: "Каждый день мне казалось, что я стою на проходной не в центре Москвы, а на одесском привозе!" То есть Герман Греф и Анатолий Чубайс с их безупречным русским языком, сегодня, смотрелись бы в Госплане как русские националисты.

3.         О ценах на нефть. Потребление нефти  - это процесс, который может замедляться или ускоряться, но никогда не останавливаться. Нынешнее падение цен на нефть связано с захватом США огромных нефтяных полей в Ливии, Ираке и Сирии и выбросом на рынок дешевой нефти через структуры ИГИЛ, афилированные с компаниями США, Саудовской Аравии и Израиля. Именно эту нефть американцы выдавали за «сланцевую». Кстати, Крым нужен был американцам для транспортировки этой контрабандной нефти на мировой рынок и Байден пытался организовать этот процесс. Но Россия помешала реализации грандиозных планов, и нефтяные цены поползли вверх. Кроме того, запасы нефти в мире катастрофически тают и битва за Ледовитый океан тому яркое подтверждение. 30-40 лет и мир будет вынужден выдавливать последние капли нефти из песка и отходов. Но это уже будет другой мир, с другими «героями» и другими ценами.

4.         Интеллектуальная экономика. По тому, как неотроцкисты организовали вывоз «мозгов» из России через структуры «Сколково» можно судить об их планах на интеллектуальную экономику. По Грефу-Чубайсу-Кудрину – это экономика компрадоров с организованным на высоком технологическом уровне экспортом дешевых ресурсов на Запад. Интеллектуальная труба, на подобии той, что сегодня выкачивает наши нефть и газ, оставляя потомкам пустоту.


Следовательно, то, что мы сегодня имеем в экономике и то, что мы увидели на улицах российских городов, является следствием самого настоящего саботажа и борьбы за полную и безоговорочную власть неотроцкистов. А периодические воспоминания о Сталине есть ни что иное, как реакция общества на этот саботаж на подсознательном уровне. Сталину удалось придушить троцкистов, но не удалось их уничтожить полностью и теперь мы пожинаем плоды его плохо выполненного домашнего задания. Хрущев выпустил врагов народа, и они заселили московские и питерские коммуналки, а потом пришел Брежнев и троцкисты с подрастающими «гайдарками» и «грефками» переехали в отдельные квартиры.

Сегодня уже не секрет, что Председатель КГБ Юрий Андропов был убежденным русофобом-сионистом и именно он создал под руководством генерала Калугина неотроцкистскую группировку Гайдара-Чубайса для организации процесса переподчинения экономики Советского Союза транснациональным корпорациям.  Позже Калугин сбежал в США, где сдал ЦРУ сотни нелегальных русских разведчиков. Гайдара, как отработанный материал, отравили. А Чубайса назначили "смотрящим" по России. Чубайс, в свою очередь, подыскал простоватого и покладистого «русачка», пропитанного либеральными идеями и окруженного плотным кольцом «правильных» друзей  - Володьку Путина. Но Володька оказался не так прост, как показалось «гениальному менеджеру» и обошел  группировку на вираже, оперевшись на таких же, как и он сам «либералов по интересам». То есть тех, кто не привык ставить интересы Запада выше собственной выгоды.

Вот и вся история, с понятным началом и туманным концом.

Актуально

No images found.